Калоприемник Колопласт – надежная система для облегчения жизни


     Калоприемники Колопласт – удобные современные системы для создания комфортных условий жизни пациентов, которые перенесли операцию на кишечнике.

Их выделительная система после операции не справляется со своей функцией. Именно поэтому калоприемник Колопласт собирает каловые массы в пластиковый мешок. Поэтому калоприемник с интернет магазина mystoma.com.ua имеет простое строение. Он состоит из мешка и клеевой пластины.

    По способу строения и количеству составных частей эти приспособления бывают однокомпонентными и двухкомпонентными. Если калоприемник Колопласт состоит из одной части – он однокомпонентный. В нем есть мешок и пластина, которые соединены в одну систему. Такой калоприемник Колопласт специалисты рекомендуют заменять каждый день. И делать это нужно, если его мешок заполнится на треть объема. Мешки такой модели могут иметь закрытое и открытое строение. Если мешок калоприемника Колопласт открытый, то можно открыть в нем выпускное отверстие и опорожнить мешок. А закрытый мешок необходимо каждый раз отклеивать полностью, если он заполнится каловыми массами.

Калоприемник Колопласт может иметь также двухкомпонентное строение. В такой модели есть отдельные части – мешок и пластина. Мешки могут быть также открытыми, в низ нет фильтра, и закрытыми. Закрытые мешки калоприемника оснащены фильтром, который не дает распространяться неприятным запахам.

    Калоприемник Колопласт облегчает и делает комфортной жизнь пациентов с проблемами выделительной системы.

ON POSTED INБез рубрики
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *